POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

Última revisão: outubro de 2021

 

Essa Política de Privacidade aplica-se ao Site www.jlcf.com.br (Site)

 

A JLCF respeita a sua privacidade. Quando se conecta a nós, os seus dados pessoais serão tratados com ética, transparência e com o emprego de alta segurança. Nos dedicamos a levá-lo a uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais que tratamos nos ajudam a compreender melhor os interesses dos nossos clientes, com o incessante esforço em aprimorar o nosso atendimento e serviços disponibilizados.

 

A nossa Política de Privacidade explica:

 

  • Os dados que coletamos e porque os coletamos;

  • Como esses dados são utilizados, armazenados e compartilhados;

  • Os seus direitos em relação a esses dados.

 

Somos uma empresa especializada em soluções de seguros e gerenciamento de riscos. Comercializamos produtos das mais importantes empresas de seguros do Brasil, atuando com elevado padrão de qualidade no atendimento de nossos clientes e esta é nossa Política de Privacidade.

 

Sua privacidade é importante para nós, portanto, esta Política de Privacidade será aplicada sempre que acessado o nosso Site e/ou utilizados os serviços nele disponíveis, incluindo as respectivas funcionalidades e interações com o utilizador. Ao acessar quaisquer dependências do domínio jlcf.com.br, sendo você um cliente, parceiro ou simplesmente um usuário de nosso Site, você expressamente aceita e concorda com as disposições desta Política de Privacidade.

 

Por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. Caso ainda tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento indicados ao final desta Política de Privacidade. Recomendamos também a leitura atenta dos nossos Termos de Uso

 

Fazemos referência à JLCF através do uso dos termos “Site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, da mesma forma, menções como “utilizador”, “titular”, “você”, “seu”, e expressões similares se referem aos clientes, usuários e visitantes do nosso Site. Ao navegar por este Site e/ou utilizar os nossos serviços, você declara que está ciente e de acordo com as condições descritas a seguir, que compõem a nossa Política de Privacidade.

 

O titular declara também estar ciente e de acordo que o controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a entidade responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a JLCF Corretora de Seguros Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 03.599.729/0001-14 com sede na Rua Joaquim Floriano nº 871, Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP 04534-013.

 

 

INFORMAÇÕES GERAIS

 

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do Site www.jlcf.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

 

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual convidamos você a consultar periodicamente esta Política.

 

Importante: Você não é obrigado a conceder informações pessoais em nosso Site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, você deixará de ter acesso a algumas de suas funcionalidades. Nosso objetivo ao coletar as informações é fornecer serviços melhores a todos os nossos clientes e usuários.

 

DEFINIÇÕES

 

Site: www.jlcf.com.br

 

Utilizador: Pessoa que utiliza e/ou interage através do Site

 

Dado pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.

 

Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Tecnologias de rastreamento (Cookies, pixels, etc): arquivos ou códigos criados por Sites visitados e armazenados no dispositivo do utilizador através do navegador, como ferramentas para identificação de visitantes, personalização da página, rastreamento de padrões de uso para aprimoramento e controle, além de incrementação no intercâmbio de informações entre páginas do mesmo Site.

 

 

COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Os dados pessoais são coletados pelo Site da seguinte forma:

 

  • Quando você se cadastra para receber novidades sobre nossas empresa, serviços que prestamos e produtos que comercializamos fornecendo seu nome e e-mail. A partir deles, podemos identificar você, além de agregar maior segurança e atendimento às suas necessidades;

 

  • Quando você nos envia uma mensagem através do site, fornecendo seu nome, e-mail e telefone, através dos quais entraremos em contato para responder às suas dúvidas e realizar o atendimento solicitado;

 

  • Quando você acessa o nosso Site: a JLCF receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP e informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você nos fornece. Para saber mais sobre esta política consulte a página Política de Cookies.

 

O utilizador se compromete com a veracidade, fidedignidade e exatidão das informações prestadas durante a navegação em nosso Site e uso dos nossos serviços. Estas informações poderão ser utilizadas pela JLCF para aceitar, ou não, o cadastro de novos utilizadores, bem como, bloquear e/ou cancelar contas cadastradas sob o fornecimento de informações inconsistentes.

 

 

QUAIS DADOS SERÃO TRATADOS?

 

Os dados pessoais que colheremos e armazenaremos são os seguintes:

 

  • Dados pessoais para obtenção de informações: nome, endereço de e-mail, número de telefone;

 

  • Dados de otimização da navegação e do dispositivo: palavras-chave utilizadas em buscas dentro do Site, páginas visitadas, produtos visualizados, endereço de IP, dispositivo de acesso, sistema operacional e respectiva versão, ID do dispositivo e navegador.

 

A JLCF não coleta / trata dados pessoais sensíveis de seus utilizadores.

 

PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Coletamos e armazenamos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Dados de cadastro: para permitir o seu acesso a determinados conteúdos do exclusivos pra usuários cadastrados.

  • Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso no .

  • Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídios para a melhora da qualidade no atendimento das vendas e o funcionamento dos serviços do .

  • Anúncios: apresentar anúncios personalizados para você com base nos dados fornecidos.

  • Melhorias do : compreender como você utiliza o para ajudar no desenvolvimento e aprimoramento de nossos negócios.

 

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia a você, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permaneçam aplicáveis.

 

 

POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

 

Os dados serão armazenados pelo período necessário ao cumprimento das obrigações contratuais, cumprimento de obrigação legal, ao aprimoramento dos produtos e serviços oferecidos pela plataforma, bem como para o exercício regular de direito em processos judiciais e administrativos.

 

Você poderá solicitar que os dados pessoais tratados com o consentimento sejam removidos de nosso banco de dados através dos canais de atendimento listados ao fim desta Política de Privacidade, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados seja necessária ou permitida pela legislação.

 

Os seus dados pessoais também poderão ser conservados após o término do tratamento, nas hipóteses previstas em lei.

 

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

 

A JLCF dispõe de medidas de segurança que visam proteger os dados pessoais que tratamos. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações.

 

Utilizamos soluções de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, além de podermos armazená-los por meios de tecnologia de cloud computing, bem como tecnologias que surjam no futuro, buscando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

 

A JLCF se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas, aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão dos seus dados.

 

Recomendamos fortemente que você jamais compartilhe informações como senha e dados de login (quando houver) com ninguém, sendo estes dados de caráter pessoal e intransferível.

 

 

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

 

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais.

 

Sempre que necessário e pertinente, seguindo padrõres rígidos de segurança, a JLCF poderá compartilhar dados pessoais com terceiros, que irão trata-los com as seguintes finalidades: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, à propriedade e/ou à segurança da JLCF, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

 

As entidades com quem nós compartilharemos os seus dados pessoais para tratamento têm a seguinte natureza: Prestadores de serviços de publicidade, ferramentas e plataformas de marketing digital para ações de branding da marca e ações promocionais para oferecer produtos ou serviços.

 

Além disso, ao utilizar nossos serviços ou navegar em nosso Site, você pode ser redirecionado para sites de terceiros. Ao ser redirecionado para um site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pela Política de Cookies e Termos de Uso da nossa plataforma.

 

Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de terceiros e incentivamos que leia as declarações de privacidade de todos os sites que visitar.

 

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

 

Os dados coletados pela JLCF poderão ser transferidos e tratados em outros países, para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade e em caso de armazenamento em nuvem cujos servidores estejam localizados fora do Brasil, nos termos da legislação vigente.

 

A transferência internacional de dados somente poderá ocorrer: (i) para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD; e (ii) quando o controlador oferecer e comprovar garantias de cumprimento dos princípios, dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD.

 

 

CONSENTIMENTO E DIREITOS

 

Ao adquirir nossos produtos ou utilizar os serviços e fornecer suas informações pessoais neste Site você está consentindo com a presente Política de Privacidade e as respectivas finalidades de acesso e uso dos seus dados pessoais nela descritas.

 

Ao se cadastrar neste Site e fornecer seus dados, você se compromete com a veracidade das informações disponibilizadas e manifesta conhecer os seus direitos como titular, que podem ser exercidos a qualquer momento, para fazer as seguintes solicitações, por meio de nossos canais de atendimento disponíveis nesta Política de Privacidade:

 

  • Confirmação da existência do tratamento de dados;

 

  • Informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade;

 

  • Informações de compartilhamento de dados;

 

  • A correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

  • A eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

 

  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observadas as normas aplicáveis e os segredos comercial e industrial;

 

  • O acesso aos dados armazenados; e/ou

 

  • A revogação do consentimento.

 

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta Política de Privacidade, assim como as funcionalidades do nosso Site, poderão ser atualizadas a qualquer momento, pelo emprego de novas tecnologias, razões legais, ou sempre que a JLCF as entender necessário.

 

Ao continuar navegando em nosso Site e/ou utilizando os nossos serviços após uma alteração nesta Política de Privacidade, você estará concordando com os novos termos, sem prejuízo do exercício do direito de manifestação de eventual discordância, o que deverá ser comunicado através dos nossos canais de atendimento.

 

Podemos solicitar o seu consentimento de eventuais novos termos trazidos a esta Política de Privacidade, caso delas resultem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais.

 

Diante da fusão ou venda dos direitos relativos a este Site a uma outra empresa, os seus dados podem ser transferidos aos novos proprietários para garantia da permanência dos direitos, produtos e serviços oferecidos.

 

JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

 

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com a legislação brasileira, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados, sendo competente o foro de domicílio do titular para dirimir quaisquer questões decorrentes deste documento.

 

 

FALE CONOSCO

 

Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver alguma dúvida, ou queira manifestar o exercício de quaisquer dos seus direitos como titular de dados pessoais, entre em contrato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais pelos canais relacionados abaixo:

 

E-mail: lgpd@jlcf.com.br

 

Telefone: +55 11 3077-5533

 

Ou ainda, por correspondência para Rua Joaquim Floriano nº 871, conjunto 53, Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP 04534-013, aos cuidados da “Encarregada de Proteção de Dados da JLCF”.

POLÍTICA DE COOKIES

A presente Política de cookies aplica-se ao Site www.jlcf.com.br da JLCF Corretora de Seguros Ltda. (Nós) e visa proporcionar uma experiência ainda mais transparente e totalmente aderente à legislação de proteção de dados em vigor. Para isso, explicamos o conceito de cookies, como eles são utilizados para melhorar sua navegação e, ainda, as possibilidades de customização do uso. Você poderá fazer a opção de quais cookies estarão ativados ou desativados durante o seu acesso e, eventualmente, caso não concorde com o uso de cookies da forma apresentada nesta política, você poderá: (i) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de cookies ou (ii) não acessar o Site.

Lembramos que ao desabilitar o uso de cookies você poderá perder alguns aspectos da experiência ao navegar no Site.


Sugerimos a leitura da nossa Política de Privacidade, onde trazemos mais informações sobre o nosso compromisso com a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

2. O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no seu dispositivo (computador, smartphone, tablet, etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões, e outras variáveis que os desenvolvedores consideram relevantes para tornar a sua experiência de navegação mais eficiente e interessante.

3. PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies servem para aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados em nosso Site serão direcionados a você de acordo com as suas necessidades e expectativas, identificadas através do armazenamento e análise dos cookies.

Cookies também são utilizados para a elaboração e estudo de estatísticas, que permitem entender como você utiliza o Site, bem como para aprimorar as estruturas e conteúdos disponibilizados.
A utilização de cookies é muito comum em qualquer plataforma digital atualmente. Cookies não armazenam informações pessoais sem que você as tenha fornecido, não coletam informações registradas em seu computador e não põem em risco o funcionamento dele.

4. QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS

Nós utilizamos cookies, os quais podem ser classificados quanto à sua finalidade:

Cookies Essenciais – Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados.

Cookies de Marketing – Esses cookies são usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses.

Cookies Funcionais – Esses cookies coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

Cookies Analíticos – Esses cookies ajudam a entender como os visitantes interagem em nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.

5. É POSSÍVEL CONTROLAR OU EXCLUIR COOKIES?

Você pode desabilitar os cookies diretamente em nosso Site ou das outras formas relatadas nesta política, mas neste caso, a sua experiência em nosso Site poderá ser prejudicada. Caso esta seja essa a sua opção, você ainda poderá navegar no Site, mas algumas funcionalidades não estarão disponíveis.

Vale lembrar que como a maioria dos navegadores de internet é configurada para aceitar automaticamente os cookies, caso você queira desabilitar essa funcionalidade terá que configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para o seu dispositivo.

Consulte as instruções de seu navegador ou a seção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.


Caso você use mais de um dispositivo para acessar o Site, deverá realizar o procedimento de bloqueio em todos os dispositivos para garantir o atendimento às suas preferências em relação aos cookies.

Para que você possa, de forma simples e intuitiva, gerir suas preferências a partir do seu navegador, poderá utilizar um dos links abaixo:

  • Para mais informações sobre gestão de cookies no Firefox, clique aqui;

  • Para mais informações sobre gestão de cookies no Chrome, clique aqui;

  • Para mais informações sobre gestão de cookies no Internet Explorer, clique aqui;

  • Para mais informações sobre gestão de cookies no Safari, clique aqui;

  • Para mais informações sobre gestão de cookies no Opera, clique aqui;

  • Para mais informações sobre gestão de cookies no Microsoft Edge, clique aqui.

 

6. CONSENTIMENTO

Ao navegar em nosso Site você manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante a utilização de cookies.

JLCF Seguros WHATSAPP